Il laboratorio produce quotidianamente pasta fresca con ingredienti selezionatissimi,farine e uova biologiche di origine certificata e garantita.

Trovi ogni giorno sfoglia fresca da utilizzare per lasagne e timballi,fettuccine tagliolini,spaghetti alla chitarra,capellini.

Lo spessore della pasta lo decideremo insieme perchè noi la tagliamo al momento.

Tra le preparazioni giornaliere trovi ravioli ricotta e spinaci e tortellini con la carne,poi secondo ispirazione e richiesta ravioli ai carciofi,agli asparagi,al tartufo bianco,al radicchio,ai formaggi,alla carne,alla rucola,allo speck,alla cernia,alla spigola,al baccalà,al granchio,al salmone.

I nostri gnocchi sono preparati solo con patate e farina e vengono anche loro prodotti man mano che finiscono.

Martedì,giovedì e sabato trovi gnocchi ripieni,al tartufo,al radicchio,al gorgonzola,agli spinaci.

Le diverse colorazioni della sfoglia sono date da verdure e ortaggi disidratati e l'intensità è data dalla percentuale usata.