L'APERITIVO:

Ogni sera l'apericena è per molti un appuntamento fisso,il calice di vino,il tagliere di salumi,salse e formaggi, la bruschetta ,i crostini e gli stuzzichini di polenta sono una cena soddisfacente

Il PRANZO:

Kitchen ti propone ogni giorno menù  diversi con piatti della tradizione o della cucina moderna ma sempre legati al territorio e alla stagione ,elaborati con prodotti di grande qualità..

.Il NEGOZIO:

.Oltre la pasta fresca  di nostra produzione potrai trovare pasta secca di ottima qualità , una vasta scelta di condimenti artigianali : dalla semplice passata di pomodoro  al sugo di lepre, di cinghiale,di capriolo  alla fonduta valdostana Alpenzu, i patè vegetali e i preparati per crostini,il pesto ligure classico, il pesto di pistacchio di Bronte   Solo sole,Brontedolci.

Il banco è fornito delle migliori produzioni di salumi e formaggi dalle tome di Beppino Occelli alla bufala del Parco Nazionale del Cilento al Prosciutto Nero dei Nebrodi

-Olio extravergine d'oliva  della riserva siciliana Firriato, una piccola produzione biologica sarda  Satra Sardigna, l'olio di Puglia della fattoria Tinelli e l'ottimo olio del Lazio di Merzetti.

-Aceto balsamico delle più antiche acetaie modenesi,Giusti,Leonardi e Acetaia del Duca.Aceto "giovane" o invecchiato e aromatizzato.

- La pasta artigianale Rummo e Faella trafila ruvida al bronzo,la piemontese Granda Tradizioni

-Tartufo fresco e conservato intero in brecce e in carpaccio Le ife,Urbani Tartufi.

-L'Enoteca è ben fornita  propone i vini più rappresentativi di molte regioni italiane selezionati tra le cantine più prestigiose. Dal Frascati Superiore al Brunello di Montalcino, dal Barolo lecinquevigne al Taurasi Campano,dal Sagrantino Umbro all'Harmonium di Firriato,dal Nadel di Romagna al Kernel dell'Abbazia di Novacella,dal Grillo siciliano all'Amarone della Valpolicella.

-Pregiata Grappa di monovitigno e barricata del Trentino,Limoncello di Amalfi,Centerbe d'Abruzzo,Liquerizia di Calabria,Alloro e Gelso di Sicilia.

-Spumante italiano o Champagne francese dalla Blanquette al Billecart-salmon.

-Il miele della premiata apicoltura Sileoni,il miele di Corbezzolo Rau.

-Marmellate con e senza zucchero,con zucchero di canna dal fico d'india di Sardegna a una semplice albicocca si spazia dal modenese Cavazza anche con marchio Kosher,alla siciliana Nonna Rufina passando per la Biologica Coop Agritur .

-Di produzione italiana e biologica sono anche le noci  Pecan di cui abbiamo fornitura continua e costante perchè usate per nella dieta quotidiana da chi ha un alto tasso di colesterolo.

-Il reparto del Te spazia dalla fiorentina Via del te alle tisane dei monaci dell'Abbazia di Novacella alle note tisane del Dr Stuart's,molto conosciute,oltre che per l'alta qualità, per l'estroso design. 

_ Il cioccolato spazia dalla produzione dei Frati Trappisti,una vera tradizione per i romani,alla pregiatissima  produzione Piemont,passando per l'antica Streglio,arrivando alla toscanissima e speziata Stainer.

- Per i più legati alla tradizione delle caramelle una vasta scelta di antiche Mangini dalle caramelle al Rabarbaro a quelle d'orzo,ai fruttini per i più piccoli,al miele al Fernet al senza zucchero e molto altro....

_ Il caffè tostato a legna della storica torrefazione romana Pinci e dell'antica torrefazione Mondi.

_ Il presidio Slow Food di Leonforte ci fornisce le Pesche sciroppate,le uniche al mondo coltivate avvolte per  preservarle da possibili contaminazioni di ogni genere.

_ Lo Strudel della Val Senales che ci arriva fresco di giornata è un ottimo fine pasto.